Снова пробки, город ждёт...

Снова пробки, город ждёт
С безучастием привычным
Стало всё наоборот
Необычное обычным

Новогоднее безделье
Чартер в тёплые края
Заменяет то веселье
Что из детства помню я

Санки, лыжи и коньки
Что достали с антресолей
Запах хвои, огоньки...
И, ни разу не позволив

Поселить сомненье в детях
Каждый раз на Новый год
Тот, единственный на свете
Дед Мороз ко всем придёт


Рецензии