Памяти Марины Цветаевой 2

Как вгладывалась
в каждый кусок просоленнейший,
как вглатывалась
в каждый глоток прохладнейший,
как вкладывалась
в каждый чулок надёжнейший,
как ввинчивалась
в каждый виток сумбурнейший –
чту и помню …


Рецензии