Когда жаба душит

Сижу тихонько, никого не трогаю
И вдруг, оппа, откуда ни возьмись
Меня большая,страшная, безногая,
Жабища задушила, то есть мысль.
Кому то хорошо на свете белом,
Все есть и если хочется, возьмет,
А я такая вся и сирая, и бледная,
Меня вот даже жаба не берет.
Тоской зеленой горло больно давится,
И на носу повисла вдруг слеза.
Мне с этой, никогда не справится,
А с нею жить, ну точно уж нельзя.
Возьму я тапок, старенький, поношеный
И этой жабе дам по голове!!!
Уж если появилась ты непрошенной,
То поступлю с тобой не по хорошему
И это будет правильно, поверь.
Услышав все мои угрозы страшные,
Она всплакнула вдруг, запричитав,
Такая я зеленая несчастная...
И лапок нет, ты у себя меня оставь.
И мне так жалко стало жабку бедную,
Она же не со зла, а по нужде...
И вовсе не противная, не вредная.
Ну в общем, вся хорошая везде.
Я подняла ее многострадальную
И посадила в тазик под кровать,
Пускай поспит бедняга беспечально,
А днем я научу ее играть.
И будет у меня подружка новая,
Она как мячик прыгнет и споет.
Хоть эта сказка не совсем здоровая,
Но жабка ладно, пусть себе живет.


Рецензии