Договор...

Двоим - одно сердцебиение
Дыханье как стихотворение
Как откровение небес
Но кто он, ангел или бес?
Кто сотворил такое диво
Как это всё же неучтиво
Кто подписал сей договор?
Какой немыслимый укор
Всей нашей жизни человечной
Такой наивной и беспечной...
И что теперь на грани круга
Так рано повстречав друг друга
Мы сделать можем изменив
Весь этот мир для нас двоих


Рецензии