Страна глубинных чувств...

Моя душа…
Это страна глубинных чувств:
надежд, иллюзий,
разочарований,
любви безумной
и страданий.
Букет нежданных
ощущений
все спектры нежности
и вожделений,
каскады сладостных
эмоций,
принять всё то,
что нам судьба пророчит.

Но так бывает иногда,
Душевный склад
и Логика Ума
Друг другу вовсе
неподвластны,
жаль, понимаешь это
чрез года,
что разночтение с Умом,
всегда опасно!


Рецензии
Как Вы правы. Спасибо Вам. Приглашаю в гости.

Виктор Купрашевич   25.10.2016 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.