Виток

Как в раннем детстве Радость скачет!
Мы ловим Счастье и Удачу -
Вон, за углом сверкает что-то,
Они - вон там, за поворотом!
Затем учёба... и работа...
А Счастье - там, за поворотом,
Он приближается и вот...
Тот, долгожданный поворот.
Вот, повернул!... Какая жалость!
А за углом, встречает... старость.
А где же Счастье..., где улыбка?
Нет, здесь какая-то ошибка!
Как время где-то растерялось?
А Счастье..., где оно осталось?
 - Его унёс с собой - Идущий,
Входя с надеждой в день, грядущий...


Рецензии
Это точно радость скачет....

Дочь Земли   25.03.2015 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, порадовали! С улыбкой и теплом -

Сергей Бердников 0   26.03.2015 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.