Бывает сложен миг, когда забыть пытаешься всю жизн

Бывает сложен миг, когда забыть пытаешься всю жизнь,
Когда с чистого листа, жизнь опять наносит кляксы.
Когда судьба опять калечит душу,
Тогда ты руки опускаешь и жизнь твоя смысла не имеет.
И любимые глаза становятся  чужими.

Летний вечер согревает изнутри.
Наши встречи вновь имеют места быть.
Летняя гроза подарит солнце.
И мир покажется светлее,
И жизнь утонит в море безграничном.

Подари мне жизнь сначала,
Подари мне облака и небо.
Дай понять, что мир счастливым может быть
Дай поверить что встречи наши будут бесконечны.
Ты залечишь раны в сердце, ты подаришь звезды и музыку дождя.

Я не когда о тебе не забуду,
Ты в сердце моем навсегда.
Звучит прощальный марш и гром прощается с тобой.
Этот миг так жалок , этот миг всего лишь сон.
Звучит прощальный марш, и солнце светит
Ввысь зовут большие птицы,
И этот миг опять забыт…

Любовь красивый сон который ты мне подарил.
Спасибо за любовь и за разлуку.
Этот мир опять обманут мной.
Этот мир опять калечит души…


Рецензии