Не стоит прогибаться под изменчевый мир

НЕ СТОИТ ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ИЗМЕНЧЕВЫЙ МИР
В КОТОРОМ ВЕЗЕНЬЕ КАК ПРИЗРАЧНЫЙ МИФ,
ЖЕСТОКОСТЬ, НЕПРАВДА, ВЛАСТЬ ДА ВОЙНА
НАС ЖИЗНЬ К ТАКИМ МЕРАМ, УВЫ, ДОВЕЛА
СНАЧАЛО НЕМНОЖКО, В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЁ БОЛЬШЕ,
МОРАЛЬ РАЗРУШАЛАСЬ КАК КАРТОЧНЫЙ ДОМИК,
В КОНЦЕ ВСЁ УПАЛО, ПОТОМ ИСПАРИЛОСЬ
ОСТАВИВ ОСАДОК, ЧТОБ ВСЁ ПОВТОРИЛОСЬ
НЕТУ ВИНОВНЫХ, МЫ САМИ ВИНОВНЫ,
ЧТО МИР СОТВОРИЛИ, УГРОБИВ В НЁМ НОРМЫ,
НОРМЫ МОРАЛИ,ЛЮБВИ И СЕБЯ,
ПРОСТО УБИЛИ ТОГО НЕХОТЯ
ДАЛЬНЕЙШЕЕ ДЕРЖИМ, МЫ В НАШИХ РУКАХ,
НАМ НАДО ЛИШЬ ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД,
ТОГДА ВСЁ КРУГОМ ВЕРНЁТСЯ КАК ПРЕЖДЕ
И БУДЕТ НАМ ЖИЗНЬ И БУДЕТ ВЕСЕЛЬЕ…


Рецензии