Из разговора на том свете

- Ты что?
-Повесился!
- А я – так пулю в лоб!
- С Мариной что?
- Не знаешь?
 Удавилась!
- А сам-то гений?
- Положили в гроб,
Затем оттуда…
Много прояснилось…
- Однако, чёрт идёт,
Быстрее по местам! –
Скомандовал проворный
Мандельштам.


Рецензии