Зачем мне ты...

Зачем мне ты...Дней череда
Разбилась на осколки лета
Быть может я совсем не та
И не достойна тех букетов

Что ты дарил с улыбкой мне
Я с радостью их принимала
Теперь всё кажется во сне
Как жаль любви, ничтожно мало


Рецензии