Я

Я никогда не была противной,
Никогда не была доставучей.
Я никогда не ела обильно,
И никогда не любила гуччи.

Я никогда не играла в покер,
Я никогда не смотрела дом-3.
Не держала электрошокер,
Не говорила другим «отвали!»

Я не знаю, как можно смеяться
Над теми, кому не везёт.
Не  привыкла я матом ругаться,
И меня никогда не прёт.         

Я совсем не люблю истерик,
Я красива и молода,
И не бросал меня вовсе Эрик,
Я сама от него ушла.

Я не знаю, что значит мириться,
Ведь не ссорилась я никогда.
Не боюсь случайно влюбиться,
И признаться в любви сама!

И всё бы прекрасно, конечно,
Он ласково звал бы Каришкой…
Если бы ночью кромешной
Не сидела на кладбище с книжкой…


Рецензии