Крошка хлеба

Малышка в розовых бантах
за шторой на окошке
кормила белых голубей,
ломая хлеб на крошки.

Душе невинной невдомек,
что жизнь в ее ладошке...
От смерти может быть спасет
кого-то хлеба крошка.

Учиться надо у детей,
как у малышки этой....
Кормить, уж если крошка есть
и не жалеть об этом!


Рецензии