Я

Ты все и нечего, ты центр
Пустоты, света и тьмы

Я исчез меня здесь нет
Я стал и тем и другим
Я не имею формы и силуэт
Я стал наполненым и пустым
Я помню прошлое и хочу будущего
Я имею смылс и бессмылслие
Я выбираю худшее и лучшее
Я несу информацию в числах
....Я центр своего мира
потоки ифромации и выбор
Я здесь интелект и сила
Я здесь ctr+alt+del и inter
Но...я понял смысл
называйте как хотите
Я поймал ту мысль
От которой вы бежите
Смерт, всего лиш "СТОП"
Тела...не души


Рецензии