Было время золотое...

Было время- мы гуляли,
До утра почти не спали.
А теперь пришла пора-
Лень нам выйти со двора.

Всё сидим мы у окошка:
Кто с собачкой,а кто с кошкой...
Ни о чём уж не мечтаем,
А былое вспоминаем.

Как на лодочке катались,
Как с любимым целовались,
Как витали в облаках,
Забывая даже страх...

Да,была не жизнь,а сказка.
И свидания,и ласка,
И душистые цветы,
И разливы красоты...

А теперь спрошу несмело:
"И куда ж всё улетело?
Повториться ль всё опять?
Или нужно закруглять?"

Нету ласки,нет свиданий,
Нет заоблачных мечтаний,
Нет друзей таких,как были,
Нету лодок- все уплыли...

Хорошо,что есть окошко
И пушистенькая кошка!!!


Рецензии