Хандра

и вроде бы не осень , ни зима,
а я грущу и плачу..от чего ведь..
есть поводы для счастья , да, сполна
другие веселяться , слава Богу

вы научите точно таккже жить,
по всяким пустякам не тратить нервы
о прошлом не грустить и не тужить
а жить теперешним, что есть на самом деле!


Рецензии