Я отдала тебе любовь...

Я отдала тебе любовь...
А ты... Всё выглядит нелепо
Как холодно и стынет кровь
Опять с тоской гляжу на небо

Опять печальные глаза
И снова некуда деваться
И что тебе моя слеза...
Уйти нельзя, нельзя остаться


Рецензии