Щенячье приключение

Щенок потерялся, по улице бродит
Дороги домой ну никак не находит.
А мимо большие и странные ноги
И пахнут по всякому, страшно немного.
Пристроился было за парой сапожек,
Бежал, спотыкался, не чувствуя лапок.
Подушечки маленьких тоненьких ножек
Кололись о камушки, он же без тапок.
Устал, запыхАлся, расстроился сильно
И вновь по дороге, по грязной по пыльной.
Вдруг сел и заплакал обиженно жалко...
Ну где ж ты хозяйка, девчонка Наталка?
И вдруг он взлетел....и восторг и удача!!!
На руки девчушка щенка, чуть не плача
Схватила, прижала, целуя, покрепче.
Тебя я ищу целый день и весь вечер.
Довольные оба и счастливы встречей.
Вот к этому больше добавить мне нечего.


Рецензии