Когда так быстро забываешь тех...

Когда так быстро забываешь тех, кого не успел запомнить,
Очень странно, что еще не разлетелась на части душа.
Я всё время боюсь,
я всё время боюсь до боли,
Что на утро проснусь, не дыша.
А твои океаны бушуют так редко, что кажутся просто лужей,
В которой не то, что утонуть, поплавать уже нельзя.
Я просыпаюсь с простудой,
А простуде еще хуже,
Ведь ты
И есть
Она.
И с каждым днем всё меньше и меньше прибоев и соли в заначке,
Поскольку степень боли пропорциональна быстроте исчезания сигарет в пачке.
Или количеству шотов.

Хорошо хоть суббота.

Можно спокойно спать.


Рецензии
Ты забываешь тех.. по вторникам, и средам,
По четвергам и пятницам, и даже за обедом.
Но вот приходит новый день
он выходным зовётся..
Пошли вы напрочь те, с кем лень..
прощаться по субботам..

Понравилось, несмотря на..))

Сёма-17   13.10.2012 17:28     Заявить о нарушении
спасибо)

Плора Венто   13.10.2012 18:08   Заявить о нарушении