люди

я не терплю людей
считающих себя умней;
с натянутой улыбкой
играющих с судьбой,
тобой
и мной.

прекрасно зная наперёд,
как жить
тебе
и мне;
мешающих смотреть вперёд;
и ненавидящих отличий,
себя меняя на обличье.

плюющих за спиною вслед,
тебе
и мне;
дающих клятвы и обет;
не терпящих уединения
и павших на мгновенье.

я не терплю людей,
которых холод дней
лишь сделал злей;
и жадно ищущих покой!
с тобой!
и мной!


Рецензии
очень круто.

Антонина Томсон   04.02.2014 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.