Сказочный город

Мы открывали окна и двери
Врывались в наши сердца метели
Снегом одним и холодною стужей
Я остаюсь, ведь я тебе нужен

Ранним утром проснётся наш дом
Где-то там за моим окном
За тысячи вёрст, и за сотни морей
Есть город Солнца и Лунных ночей

Чистое небо и воздух свеж
Там, у причала разбитых надежд
Своё обретает величие вновь
Царица мира – Богиня Любовь

Сердце зовёт и тянет туда
Нет, не забыть мне его никогда
Сводит с ума этот город мечты
Сказочных грёз, неземной красоты…


Рецензии