И снова вечер октября...

И снова вечер октября
Такой холодный и ненастный
Я всё же верю, что не зря
Я всё же верю не напрасно

Безумство летнего тепла
Нас день и ночь с ума сводило
Как долго я тебя ждала
Как долго я не тех любила...


Рецензии