Издалека

Ведь я могла ещё его догнать.
И тронуть за плечо, и улыбнуться,
Щекой к щеке небритой прикоснуться…
Да, черт возьми, хотя б поговорить!

Но я не стала звать и догонять,
Хоть он, конечно, рад был обернуться.
Смотрела молча, сжав в охапку чувства.
А так хотелось по следам рвануться,
Наперерез дыханию метнуться,
Его догнать и с ним поговорить!

2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.