***

Моя душа рвется на волю,
Ей тесно и душно во мне.
А я не пойму,что такое
Что делать на этой земле?
Куда убежишь ты,где скроешься
Развеешь туман в голове,
И там далеко ты откроешься
Кого-то не зная совсем.
Молчишь высоко над землей,
Смотря на все это во мгле,
И даже не знаешь родней
Мысли в своей голове...
Ты смотришь на звездное небо,
которое плачет во тьме.
И вспомнишь забытое лето,
когда-то радость приносящее тебе...


Рецензии