Несомая на крыльях Рока

Уж ничего не жду я боле,
И ни о чем не сожалею.
И сердце, раненое болью,
Увы, я больше не жалею.
Не жду Любви,
Пылающей до гроба.
И не пытаюсь испросить у бога
Величье в смерти огненного рока,
Что дать способно лишь бессмертье нам.

            *

Нет, не печаль меня здесь убивает.
Да и не страх со мною рядом оживает.
Лишь мерзкое созданье Рока,
Способное, казалось бы у самого порога
Отнять все светлое души моей,
Незатухающей, пусть в угольках.
Но все таки во мне.
Нет. Не сгорела здесь она.
Нет. Не исчезло ощущенье Бога.
Бегу вперед, несомая на крылья рока...


Рецензии