А мне тепло еще...

Прохладно…
А мне – тепло еще
Щеке от твоей щеки,
И где-то в районе пояса –
От нежной твоей руки.
Улыбка скользит, и прячется
В изогнутых уголках.
Ее отражаю – значит, я
Слегка на твоих губах
Осталась в росе, как в зеркале,
Последним цветным лучом.
Пусть солнце слегка померкло, но
Я греюсь твоим теплом.

2008


Рецензии