Ревность

В хладом поту проснуться утром,

От сновидений где тебя,

Любимый предает шутя,

И хоть это сон,но чувствуется нутром,

Как больно, о любви скорбя ..

И боль,тоска,безмолвный крик

Остывших глаз потухший взгляд,

Нет я прошу тебя , не надо,

Нет,я хочу проснуться в этот миг ..

Но сон все дальше меня бьет,

Своей фантазией ленивой,

Прошу тебя,молю не надо,

Но он все дальше слезы льет,

Над воображаемой могилой..

Все хорошо,ведь это страшный сон,

А он со мной,судьбой хранимый,

Пусть дальше сердца бьются в унисон,

А я ревную,милый..


Рецензии