северные письма

Милый, милый, хороший, пишу
Тебе строчки с холодного дальнего севера -
Здесь нет ни леса, ни поля, ни самого жалкого дерева.
Я всё шагами, следами, словами, минутами от и до здесь измерила,
И мне здесь без тебя, понимаешь, трудно дышать.

Постоянно полярные ночи рассеяны
Среди вихрей пологих, линованных словно тетрадь.

Да б л я д ь,
Ну откуда, скажи мне, воздуха самую-самую малость взять,
Если нет тебя рядом, а я столько лет тебе верила,
Что теперь без тебя не ходить мне, не плыть, не летать.

Без тебя мне даже не умирать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.