И сердце стучит снова с сыростью в такт

А этой осенью снова болею,
Но не простудой. Тобой.
Кутаюсь в плед, так теплее,
И смотрю глупый фильм про любовь.
И в душе снова гадкий октябрь,
Только чай помогает уснуть,
Но даже во сне я скучаю,
И за окном все такая же хмурая грусть.
Вроде бы листья, вроде красиво,
Но это все не меняет тот факт,
Что без тебя не могу быть счастливой.
И сердце стучит снова с сыростью в такт.


Рецензии