Когда начнем мозгами...

Когда начнём мозгами думать?
А коммунальная братва
Благоустроить двор придумал
А ЛАдно он вскопал сперва.

Зима подходит. Отопление!
Им приказал дать президент
МЫ важное знай население
Пора творить эксперимент?

Авральный штурм. Ведём работы
И день и ночь…. Идёт зима!
И все рабочие субботы
Тепла хотят везде всегда.               

12-10-2012


Рецензии