***

Бывают моменты,когда тебе сложно.
Но упускать руки тогда точно не можно!
Поднимаешь голову к небесам и кричишь :"ЗА ЧТО?!"
но не приходила мысль спросить "Боже,для чего?"
Так ты воспитываешь в себе себя,
так ты утверждаешь свое личное "Я".
Ты только так взрослеешь,
хоть и ещё этого не понимаешь.
Благодаря же этим трудностям
ты направляешься на свои путя.


Рецензии