мечты, мечты... мечтыы

Всмотрись же...
Посмотри на небо ты
И там увидишь счастье :)
Ведь даже в хладное ненастье
Там будет только счастье,
                Счастье,
                Счастье...
В чем счастье? - Спросишь ты.
Быть может в пустоте небесной,
А может в том, что все мечты
Исполнены голубизны прелестной
Что проявляется лишь в небесах.
А может быть в самих мечтах,
                Мечтах,
                мечтах...


Рецензии