Мы слышим очень много слов

Небрит, простужен
С утра оглох от баса,
Но все же нужен,
Да и защищен от сглаза.

Отхерачив десять смен,
Свою дверь я не узнаю,
Я слаб и попадаю в плен
И за то себя я презираю.

Мы слышим очень много слов,
Но единицы понимаем,
На кухне буду жрать остывший плов,
С видом увлеченным самопознанием.


Рецензии