Кому я нужен?

Кому  я  нужен, 
жалкий  человек,
что  незаметен  словно  муравей: 
бесплодна  жизнь  моя 
из  века  в  век, 
хоть  для  меня  она  всего  милей.
Какой  тогда  в  ней  смысл, 
коль  раб  я,  а  не  личность?
Ведь  все  мы  родились 
Не  только  чтоб  трудиться!
Жаль,  короток  наш  век!
Успел  ли  оглянуться?
Ушёл  твой  друг  навек—
Назад  нельзя  вернуться!
Да  что  там,  человек?
Исчезла  Атлантида!
Огромный  континент!      
Узнать  бы,  где  могила?
 2008г. 


Рецензии
...Никому.
Только Богу одному...

Александр Купидон   13.10.2012 13:28     Заявить о нарушении
Верно. Спасибо!

Василий Касьянов   13.10.2012 13:42   Заявить о нарушении
...Как Писание говорит
Он всех нас приютит...

Александр Купидон   15.10.2012 04:42   Заявить о нарушении