Мы встретимся...

Мы встретимся, слышишь, мы встретимся.
Пусть наши пути не видны.
Ты жди меня там, где не светятся
Лучами весенние дни.

Где нет ни потерей, ни радости,
Где нет ни разлуки, ни бед.
Там небо не светится радугой,
И там не встречают рассвет.

Ты жди. Я приду обязательно,
Но только нескоро, прости.
Ведь мы не вольны в обстоятельствах,
Считая последние дни.


Рецензии