Даль великая...

Живу страстей вершиною –
Высокою судьбою.
Любовь легка пушинкою, -
В ней нет обид и боли.
Она как солнце вешнее –
Палящей не бывает.
Прикосновенье нежное
Стремленье вызывает
И верить и надеяться,
Что нет плохой погоды,
И семена, что сеются,
Дадут однажды всходы.
Идущий к цели праведно,
Достигнет зону блага.
Но вот других не вправе он
Туда доставить магом.
Моя любовь пушистая,
Стандартам отвечает.
И лишь тогда ершистая,
Когда врага встречает.
Ему ли в «даль великую,
Бескрайнюю», родную,
Святую, многоликую
Открою дверь земную?


Рецензии