Игрушки...

                Играть со Смертью мне пристало,
                Ведь я душой ещё дитя -
                Забав на свете слишком мало -
                И я играюсь...,не шутя,
                Шепчу всё время Ей на ушко:
                "Пленяйся,смерть, моей игрой...
                С Тобой играюсь,как с игрушкой,
                Чтоб...не игралась Ты со мной..."

                И с Жизнью я играюсь вечно,
                Такой уж мой свободный нрав,
                И с Ней играюсь я беспечно,
                Чтоб Ей не дать подобных прав...


Рецензии