Темный поэт

Уходил его ангел-хранитель,
Им не признанный и ненужный,
В неземную свою обитель,
Босиком по осенним лужам.

Молчалив его ангел-хранитель,
Волоча по асфальту крылья,
Опошленный строфой избитой,
Вбитый в строки вульгарным стилем.

2009


Рецензии