Как быстротечна наша жизнь

Как быстротечна наша жизнь.
Её нам не вернуть назад.
А божий суд уже вершит:
Кому-то в рай, кому-то в ад.

А что за след оставишь ты,
Жизнь проживая на земле?-
Любовь, страдания, мечты,
Боль или счастье во  грехе?

Мы так торопимся успеть
Все блага получить сполна. 
Но сердцу как не очерстветь,
Когда пуста душа-сума…

Скупы на чувства и слова:
Не отогреем, не простим.
А жизнь, она у всех одна,
Как мы прожить её хотим?


Рецензии