Не совпаденье

Не совпадение так раздражает...
Господь,прошу тебя избавь!
Мне очень трудно иногда бывает,
Когда плывёшь по жизни вплавь.

Во времени с тобою не совпали,
Была тебя я старше лет на пять
И только мы по этому расстались,
Осталось на себя мне уповать...

Не скрою,тогда было увлечение,
Но я совсем не баловень судьбы.
И всё же, где оно моё везение,
Когда кругом препятствия одни?

В любви бы надо большего терпения,
В работе в общем,полный кувырдак...
Я всем довольна,это без сомнения,
Но есть вопрос:а почему всё так?

И наконец, случилось пробуждение:
На чём,десяток лет держался брак?
Открыло мне глаза моё сомнение,
Сумела прекратить в семье бардак!

Отнюдь, я не ропщу,чего же боле,
О чём сегодня можно мне мечтать?
Свободно жить хочу, по своей воле
И с Божьей благодатью совпадать!


Рецензии