гори, гори свеча...

Вечерняя заря и утренний восход
меж ними протекает жизни время...
таинственная страсть в ночи ко мне придёт
любовное посеет в сердце семя.

И зёрна прорастут,отбросив плевела,
распустятся любовными цветами,
для счастья моего чиста ты и мила,
а нежность разольётся между нами.

Красив овал лица и искорки в очах
твой бюст скульптура Божьего созданья
и отраженный лик от зеркала в свечах,
богиню я молю о воздаяньи.

Прошелестевший шелк отброшенных одежд
и наших тел чудесное слиянье...
о как прекрасен грех от сбывшихся надежд
и ауры любовное сиянье.

Гори,гори свеча для призрачных надежд...
Гори,гори свеча...


Рецензии
Семен!
Прекрасное стихотворение!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   13.10.2012 14:11     Заявить о нарушении