Утихнет боль...

Утихнет боль, и с новой силой вспыхнет,
И обожжет, и разбередит раны.
Как хорошо, что ты меня не слышишь,
Быть может, я поплачу и устану.

И пощадит меня, моя любовь,
Быть может, навсегда меня покинет,
И заберет с собой проклятье снов,
И боль моя в душе моей остынет.

И осень обогреет бабьем летом.
И расшалившись, вздорный ветерок,
Вдруг осенит - прощая, ярким светом,
Мой одинокий стылый огонёк.


Рецензии