Ты - не зритель

Со страхом и трепетом совершайте своё спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Флп 2:12-13)


Жизнь похожа на кино,
Ежедневный сериал:
Интересного полно,
Море чувств, эмоций шквал.

Мы глядим по сторонам,
За чужой следим игрой -
Интересно видеть нам,
Как живёт какой герой.

Смотрим, ахаем опять,
Что кому-то повезло -
Ведь себя трудней менять
Всем препятствиям назло.

Нет победы без борьбы.
Ты - не зритель, ты - артист.
Напиши своей судьбы
Вместе с Богом новый лист!

С Ним стремись к своей мечте,
Небом бережно храним.
Возродившись во Христе,
Всё сумеешь вместе с Ним!


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.