Доброе пожелание

Таких, как ты, на свете миллионы!
Встающих рано утром, на заре!
Живут все люди вроде по-закону.
И можно б успокоиться тебе!
Твои дела идут своей дорогой.
Друзья всегда поддержат и поймут.
Но почему на сердце неспокойно?
И ты в команде этой почему?
Да оттого, что в жизни хочешь много
успеть, увидеть и произвести.
И эти вот слова мои сегодня
Хочу я для тебя произнести!
Живи, мой друг, так, как подскажет сердце!
И душу свою выпусти на волю!
Любых людей на свете миллионы.
И только ты всего один такой вот!
Таких, как ты, ни на одной планете
Не встретишь, не увидишь, не найдешь!
И знай, что ты один такой на свете!
И радость в жизнь с собою ты несешь!
Твори добро, люби, живи и здравствуй!
Желаю я тебе добра от всей души!
И у тебя сегодня праздник!
Ты веселись, тусуйся и пляши!


Рецензии
Хорошие мысли, понравились!

Ангелодин   13.10.2012 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что понравились.

Юлия Махалова   13.10.2012 20:11   Заявить о нарушении