что сон - вопрс?

   К чему восне, увидеть льва?
   И тигра, на краЮ пустыни?

     Как антилопа, чуть жива,
     Бегу, скачу я, между ними.

   А с неба, падает звезда...
   Желанье загадать бы ей...

     Ну, значит жизнь не удалась,
     Коль оказалась средь зверей?

   Мне каждый зверь, что человек,
   Своё несёт от бытия...
    
     Чем оградиться бы от них,
     Что бы не снились звери зря...


Рецензии
Привет. Здорово!!!
С уважением Ольга.

Ольга 71   06.02.2022 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.