***

Так неудобно о прошлом знать
И безвозвратно ползти назад.
Ночами хочется снова спать.
Застелют звёзды рукой глаза.

Под утро я наконец усну,
И мне приснится холодный дождь.
Я, как и ты, всё иду ко дну,
Но так неважно, что ты не ждёшь.


Рецензии