7-ое Послание Звукового Целителя. Дары безмолвия

      
         ДАРЫ БЕЗМОЛВИЯ.


Ночь… Тишина… Безмолвие…Покой…
И от красивых, мудрых мыслей мне не спится,
Слова Небесных Сфер в мой мозг «летят»,
И стих на лист бумаги вновь ложится.

Пытаюсь, суть своей души познать,
А также философию и мудрость жизни,
Внутри себя ответы на вопросы отыскать,
И осознать структуру вечной жизни.

Осознаю: частица мирового Духа я,
Так значит, мировыми знаниями я
С момента сотворения миров владею.
И понимаю, что  частица Бога - Духа  я,
Так значит, многое я знаю и умею.

Умею песни петь и танцевать,
Таланты, мудрость я свои  шлифую,
Людей могу я от болезней избавлять,
Энергией любви их исцеляю и врачую.

Могу интуитивные стихи писать,
Для просветления душ их вам вручаю,
Могу язык поэзии интуитивно познавать,
И нужные слова и рифмы подбираю,

Стихи пишу, поэзию любви воссоздаю,
И книгу Мудрости божественной листаю.
И в книге этой истину свою я нахожу,
И для себя я тайны звука открываю.

Я чувствую души божественный полёт,
И ощущаю дум высокое стремленье,
Я чувствую душевный, лёгкий взлёт.
Ко мне приходит яснознанье - озаренье!

    0:55-1:55час.  8.12.2009 год.
         село Лубяны.

   Корректировка для Послания
    13:30час. 18.10.2016 год.


Рецензии