Кто мы

Кто я? Трудно сказать.
Кто ты? Сложно ответить.
К чёрту мысли в тетрадь,
Мы пока ещё дети.
Где мы? Странный вопрос.
Кто мы? Чёрт его знает!..
Тот, кто счастье принёс,
Вмиг его забирает.
Где рождается свет?
Сколько звёзд в чужом небе?
К чёрту каждый ответ-
Мы пока ещё дети...


Рецензии