Одевали малыша

Шаг за шагом не спеша
Одевали малыша.
Первым делом ему нужен,
Чтобы не бояться стужи,
Очень теплый свитерок,
Пару валенок для ног,
Шапку теплую ушанку
Натянули на изнанку
И пушистый длинный шарфик,
Думаю, не будет жарко,
Безрукавку не забудь,
Отправляясь в дальний путь.
Да, и теплые штанишки
Натяните на мальчишку.
Пару варежек, платочек
Положи в карман, сыночек
Сверху  меховую шубку
Снарядили не на шутку!


Рецензии