Резь в глазах, шептать даже больно...

Посвящается А.

Резь в глазах, шептать даже больно.
Нету голоса, сорван вмиг, но...
Но с меня, наверно, довольно.
Моё сердце в осколках давно.

Вздох, другой - и снова сначала,
А хотелось в последний ведь раз.
Умереть мне, видимо, мало,
Чтоб не помнить уж бездну тех глаз,

Что тебя в себе утопили
И что сделали пленником вмиг.
Ведь как я, ещё не любили...
Может, только герои из книг...

13 октября 2012


Рецензии