Божий свет в душе моей струится

Божий свет в душе моей струится,
И целебные стихи сегодня я пишу,
Божий свет вокруг меня струится,
Потому что в мире радостном живу.

Светом и Любовью наполняю душу,
Покоем, негой наполняю тело  вновь.
Душа ликует, радуется и смеётся
И песни нежности душа моя поёт.

В моём пространстве  тихо, безмятежно,
Часы отстукивают жизни вечной ход,
В пространстве тихо, безмятежно
Лишь сердце песни радости поёт.

Я вечность жизни прославляю,
Мелодии любви я слышу и пою,
И радость мира гимном воспеваю,
Спокойно, благостно  я здесь живу.

Своим здоровьем занимаюсь,
И музыку души своей я познаю,
Своим здоровьем занимаюсь,
За здравие души и тела ответственность
Я на себя всегда беру.

В себе я открываю «фабрику здоровья»,
Со всеми в мире я живу, со всеми я дружу,
Внутри себя я запускаю «фабрику здоровья»,
И кропотливо эту мудрость познаю.

Пытаюсь осознать, как сердце моё бьётся,
Как действует, живёт моя душа,
Легко ли в теле ей моём живётся,
И если «нет», - что сделать я должна?

Внезапно я услышала ответ моей души:
«Ну, здравствуй, Натали! Я шлю тебе привет,
И заявляю смело, что в тебе легко живу,
Поскольку с твоим телом с давних пор
В гармонии и равновесии спокойно я живу.

Своим упорством и стараньем
Достигла ты, Наталья, мудрости Богов,
И с честью ты исполнила своё  призванье,
Достигла ты божественных миров.

Тебя я поздравляю с радостным событием,
И посвящаю в высший ранг тебя,
Тебе вручаю Щит Любви и Меч Всезнанья,
Тебе, Наталья, раскрываю  тайны бытия».

   14 час 20 мин.  4. 12.2009 года.   Село Лубяны.


Рецензии